Convegno e cena di fine anno 6 dicembre 2019

Convegno e cena di fine anno

6 dicembre 2019

Ristorante il Conventino

Località Tre Colli, Calci (Pisa)

PROGRAMMA DEL CONVEGNO

Moderatore del Convegno il Presidente Manlio Antoniotti

ore 15,30 registrazione partecipanti;

ore 16,00 saluti del Presidente e considerazione sulla stagione 2019;

ore 16,30 “ Varroa: novità e tradizione della lotta integrata”

Relatore: Dott. Marco Pietropaoli biologo naturalista dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Regioni Lazio e Toscana

ore 17,30 Apertura dibattito

ore 18,00 “Problematiche e prospettive del rapporto tra api, agricoltura e ambiente”

Relatore: Dott. Claudio Porrini Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroambientali – Università di Bologna

ore 19,15 apertura dibattito

20,00 fine Convegno e inzio cena

MENU’

Antipasto misto

Primo piatto: Paccheri al cinghiale

Secondo piatto: Tagliata di maialino con cipolle di Tropea

Dessert

Acqua, vino e caffè

Costo della cena 25 euro

In solidarietà, a seguito dell’incendio che ha colpito i monti pisani lo scorso anno, ci sarà la possibilità di devolvere 5 euro a persona per contribuire al rimboschimento della zona

POSSIBILITA’ DI RICHIEDERE UN MENU’ VEGETARIANO

La parteciazione al convegno è libera e gratuita.

Per la cena è necessario prenotare telefonando all’ufficio di Toscana Miele o tramite email entro il 30 novembre.

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