Convegno e Cena di fine anno

PROGRAMMA DEL CONVEGNO

ore 15,00 registrazione partecipanti;

ore 15.15 saluti del Presidente;

ore 15,30 “Vespa velutina: alle porte della Toscana: come preparsi per la prossima stagione.”

Relatore: Dott. Laura Bortolotti ricercatrice del CREA – A.A.

ore 17,00 Le principali problematiche dell’odierna apicoltura, come affrontarle

Relatore: Dott. Alberto Contessi biologo, specializzato in fitopatologia ed esperto in insetti delle derrate e apicoltura. Autore del libro “Le api biologia, allevamento, prodotti” e di altre pubblicazioni.

ore 19,30 Apertura dibattito

ore 20,00 fine Convegno e inzio cena presso la sala Ristorante dell’Hotel Bracciotti

MENU’

Antipasto: Baccalà al profumo di rosmarino su polentina macinata a pietra

Primi piatti: Ravioli della casa di mare

Fagottino di verdura di stagione su crema di piselli

Secondo piatto: Gran fritto di mare e di orto

Dessert: Crostata di crema chantilly con frutta

 

Costo della cena 30 euro

La parteciazione al convegno è libera e gratuita.

Per la cena è necessario prenotare telefonando all’ufficio di Toscana Miele o tramite email entro il 7 dicembre.

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